ANZEIGE

Nach Südwesten hechten!

2634


Jörg Strehlow
Jörg Strehlow präsentiert in Pirmasens seine Kochshow „Vom Kescher in die Küche“.
Team Balzer
Michael Komuczki vom Team Balzer gibt Friedfisch-Tipps.
Meeresangeln
Auch Meeresangler kommen bei der Anjana auf ihre Kosten.

Vom 15. bis 17. Februar 2008 findet auch in diesem Jahr wieder die Messe „AnJaNa und Reiten“ im pfälzischen Pirmasens statt.

17.01.2008

Zu günstigen Eintrittspreisen tauchen Sie in die faszinierende Welt des Angelns, Jagens und Reitens ein. Einsteiger oder Vollblut-Angler – für jeden ist etwas dabei. Bereits zum siebten Mal präsentiert sich die Messe in drei Hallen, inzwischen auf 10.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche. Bei der letzten Messe gab es einen Besucherrekord mit 15.000 verkauften Karten. Nach Einschätzung des Projektleiters Dieter Johannes Raffel, lag der Zuwachs auch am professionell besetzten Angelforum. Das organisiert der Hamburger Angelschul-Betreiber und Journalist Jörg Strehlow zusammen mit seinem Team auch 2008. Strehlow freut sich über die Zusage hochkarätiger Referenten: „Mit Michael Komuczki aus Österreich, den Franzosen Eric Lutz und Reiner Schenkel sowie Wobbler-Papst Peter Biedron haben wir die Könner in ihren Fachbereichen am Start und dokumentieren die verbindende Wirkung des Angelns, über Ländergrenzen hinweg! Mit Jens Köller und Manfred Rodzis sind zusätzlich zwei Guides aus unserer Angelschule dabei – echte Praktiker mit tollen Vorträgen!“ Strehlow selbst wird mit seiner Kochshow „Vom Kescher in die Küche“ am Start sein. Besuchen Sie auch den Paul Parey Zeitschriftenverlag in Halle 6A „Jagen & Natur“ auf Stand 670. Auf Sie warten zahlreiche Messeangebote!

Eintritt: 6,50 Euro

Öffnungszeiten:

Freitag von 12 bis 18 Uhr

Samstag von 10 bis 20 Uhr

Sonntag von 10 bis 18 Uhr.

Hier das Programm von Angelforum und Showküche:

Freitag, 15. Februar:

13 Uhr: Karpfenangeln mit Biss, Eric Lutz/Reiner Schenkel

14 Uhr: Vom Kescher in die Küche, Kochshow mit Jörg Strehlow

15 Uhr: Die Faulenzertechnik, Jens Köller (Team „der-angler“)

16 Uhr: XXL-Barben am laufenden Band, Michael Komuczki (Team Balzer)

17 Uhr: Faszination Meeresangeln, Manfred Rodzis (Team „der-angler“)

18 Uhr: Tolle Fänge mit Wobbler, Peter Biedron

Samstag, 16. Februar:

10 Uhr: Faszination Meeresangeln, Manfred Rodzis (Team „der-angler“)

11 Uhr: Tolle Fänge mit Wobbler, Peter Biedron

12 Uhr: Vom Kescher in die Küche, Kochshow mit Jörg Strehlow

13 Uhr: Spinnfischen auf Wels, Jens Köller (Team „der-angler“)

14 Uhr: Vom Kescher in die Küche, Kochshow mit Jörg Strehlow

15 Uhr: Karpfenangeln mit Biss, Eric Lutz/Reiner Schenkel

16 Uhr: Die Faulenzertechnik, Jens Köller

17 Uhr: XXL-Barben am laufenden Band, Michael Komuczki (Team Balzer)

Sonntag, 17. Februar:

10 Uhr: XXL-Barben am laufenden Band, Michael Komuczki (Team Balzer

11 Uhr: Tolle Fänge mit Wobbler, Peter Biedron

12 Uhr: Vom Kescher in die Küche, Kochshow mit Jörg Strehlow

13 Uhr: Die Faulenzertechnik, Jens Köller

14 Uhr: Vom Kescher in die Küche, Kochshow mit Jörg Strehlow

15 Uhr: Faszination Meeresangeln, Manfred Rodzis (Team „der-angler“)

16 Uhr: Spinnfischen auf Wels, Jens Köller (Team „der-angler“)

17 Uhr: Karpfenangeln mit Biss, Eric Lutz/Reiner Schenkel

Alle Vorträge finden im Angelforum in Halle 5A statt – die Kochshow mit Jörg Strehlow wird in der Showküche gezeigt. -pm-

ANZEIGE
Abo Fisch&Fang