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Kräuter der Salzwiesen Stranddreizack am Dieksander Koog. Dieser "Röhrkohl" ist nur gekocht genießbar. Bild: Martin Stock, LKN-SH

Stranddreizack am Dieksander Koog. Dieser „Röhrkohl“ ist nur gekocht genießbar. Bild: Martin Stock, LKN-SH

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Salzwiese mit Queller: Das knackige Meeresgemüse ist schon längst kein Geheimtipp mehr und passt hervorragend zu Fisch. Bild: Nina Rademacher

Stranddreizack am Dieksander Koog. Dieser „Röhrkohl“ ist nur gekocht genießbar. Bild: Martin Stock, LKN-SH

Strandwegerich wurde früher gekocht und wie Spinat zubereitet. Bild: Martin Stock, LKN-SH
Koch Karl-Heinz Kolle bietet Gästen seinen selbst angesetzten Strandwermut-Schnaps in seinem Restaurant Kolles Alter Muschelsaal in Büsum an. Bild: Maike Otto, TMS Büsum