Aboangebot
Kräuter der Salzwiesen Koch Karl-Heinz Kolle bietet Gästen seinen selbst angesetzten Strandwermut-Schnaps in seinem Restaurant Kolles Alter Muschelsaal in Büsum an. Bild: Maike Otto, TMS Büsum

Koch Karl-Heinz Kolle bietet Gästen seinen selbst angesetzten Strandwermut-Schnaps in seinem Restaurant Kolles Alter Muschelsaal in Büsum an. Bild: Maike Otto, TMS Büsum

ANZEIGE
Salzwiese mit Queller: Das knackige Meeresgemüse ist schon längst kein Geheimtipp mehr und passt hervorragend zu Fisch. Bild: Nina Rademacher

Koch Karl-Heinz Kolle bietet Gästen seinen selbst angesetzten Strandwermut-Schnaps in seinem Restaurant Kolles Alter Muschelsaal in Büsum an. Bild: Maike Otto, TMS Büsum

Stranddreizack am Dieksander Koog. Dieser „Röhrkohl“ ist nur gekocht genießbar. Bild: Martin Stock, LKN-SH