Buch-Tipp: Die neue Outdoorküche

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90 Gerichte für Genießer auf Tour! Ihre Ernährung beim Nachtangeln besteht aus Dosenravioli und Tütensuppe?

Dann sollten Sie unbedingt einen Blick in Linda Lys Camping-Kochbuch werfen, denn Kochen im Freien und Genießer-Rezepte schließen sich nicht aus. Im Gegenteil: Alle Gerichte dieses Camping-Kochbuchs lassen sich mit einfachem Campingkoch-Equipment zubereiten. Die Bandbreite reicht von Sommergemüse über gegrillte Pizza bis zum Apfelkuchen.

Damit die Gerichte auch garantiert gelingen, gibt es zusätzlich alles Wissenswerte um die perfekte Camping-Küche, wie man richtig Feuer macht, welche Utensilien man unbedingt braucht und worauf man beim Kochen im Freien achten muss, dazu viele kreative Gerichte für Grill, Dutch Oven, Gaskocher und mehr.

Die Rezepte reichen von ausgeflippten Arme-Ritter-Variationen („French Toast“), Burritos und Tex-Mex-Rührei zum Frühstück, über gegrillte Maiskolben und Tacos zum Mittag, bis hin zu Chorizo-Eintopf und Pizza auf dem Grill zum Abendessen. Auch die Fischrezepte überzeugen: Highlights sind der gegrillte Red Snapper mit Chermoula, einer nordafrikanischen Krauter-Würzsoße, und die Kräuter-Forelle, eingewickelt in Bacon. Aber auch der Heilbutt mit Dill-Couscous in der Alufolie ist nicht zu verachten.

Viele Rezepte sind amerikanisch-mexikanisch oder mediterran-nordafrikanisch angehaucht, was nicht überrascht, lebt die Autorin doch in der Nähe von Los Angeles. Es finden sich aber im Buch auch thailändische oder koreanische Gerichte. Linda Ly ist eine bekannte Food-Bloggerin auf gardenbetty.com.

Info: Die neue Outdoorküche, 90 Gerichte für Genießer auf Tour, Linda Ly, National Geographic, Februar 2018. 208 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 22,9 x 22,9 cm, Hardcover. ISBN-13: 978-3-86690-658-7. Preis: 29,99 Euro.

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