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Kabeljaufilet im Buchenspan

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Kabeljau-Filet auf dem Grill im Buchenspan gegart, mit grünem Spargel und Zitrus-Chilli-Marinade. Oben links eine Yuzu, deren Geschmack eher eine Grapefruit ähnelt.

Für die Grillsaison 2023 hat Deutsche See einen Hingucker entwickelt: das Kabeljaufilet im Buchenspan mit dem Namen „Yuzu-Spargel“.

Fix und fertig mit Buchenspan ummantelt, blitzen grüner Spargel und Kabeljaufilet hervor. Geschmacklich runden eine Yuzu-Marinade aus dem Saft einer japanischen Zitrusfrucht und rote Chilifäden die leichte Sommerkreation ab. Die Fischfilets sind in ein hauchdünnes Holzblatt aus Buchenspan eingewickelt, in dem sie gegart werden. Das garantiert ein leichtes Gelingen und gibt den Filets ein leichtes Raucharoma. Erhältlich ist die neue Kreation an der Bedientheke der „Deutschen See“ ab dem 3. April 2023.

Die angenehme Säure in Verbindung mit einer süßlich-herben Note macht die japanische Yuzu-Zitrusfrucht zum perfekten Partner für Fischgerichte. Der Kabeljau im Buchenspan wird am besten auf dem Grill zubereitet, er gelingt aber auch im Backofen.

-Pressemitteilung Deutsche See-

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