Die achte Ausgabe von „Norwegen – das Magazin für Angeln und Meer“ ist da! In der Titelstory geht es um die spektakuläre Skrei-Angelei mit mehreren Ausnahmefischen der 80-Pfund-Klasse! Der Heftschwerpunkt befasst sich mit dem Thema Fischverwertung. Wir sagen Ihnen, wie der Fisch so frisch wie möglich in der Küche landet, und wie man verlustfrei filetiert. Außerdem erfahren Sie, was es beim Verpacken der Filets zu beachten gibt, und warum Sie im Flieger keine Kühlbox brauchen.
Weitere Themen: Top-Reviere Smøla, Saltstraumen und Lavangen, XXL-Steinbutts, Rasselköder im Fokus, Zielfisch Lippfisch, Freiwasserangeln, Pumpen vor Hitra, Makrelen kinderleicht.
DVD-THEMEN:
• Abenteuer Smöla Auf Dorsch, Köhler und Meerforelle
• Makrelen kinderleicht: Fangspaß für Groß und Klein
• Richtig filetieren: Schneiden ohne Verluste
• Top-Revier Lavangen: Vielfalt im Fjord
• Fischküche: Skrei aus der Grillpfanne
Der Trailer zur DVD!
Inklusive DVD und Fisch-Steckbrief zum Sammeln (Rotbarsch).
Details: 100 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 21 x 28 cm
Preis: 9,90 € (D, A), 19,70 CHF
Artikel-Nummer: 01010101
ISBN: 978-3-89715-145-1
Erscheinungstermin: 19.10.2016