„The Goo“ ist als Attraktor auf dem Boilie, im Stick-Mix oder in der Partikelmischung aus dem Repertoire vieler Karpfenangler nicht mehr wegzudenken.
Die Kombination aus einer lockenden Farbwolke mit Geruchs- und Geschmacksattraktoren machen es so attraktiv für Karpfen. Das südafrikanische Entwicklerteam von Kiana hat für Korda sechs neue Sorten in den Bait Smoke- und Supreme-Serien von Goo kreiert:
Mangonana Supreme: Eine unglaublich süße Mischung aus Mango, Banane und Guave. Sie hat in der Entwicklungsphase große Erfolge zu allen Jahreszeiten gebracht – vor allem als Dip für Popups, Bodenköder und Zigs.
Tiger Nut Smoke: In diesem dickflüssigen Goo wurden die natürlichen Zucker der Tigernuss mit ihrem einzigartigen Aroma konzentriert. Dieses Goo ist mehr als ein Tigernussaroma, es ist die Essenz der Tigernuss. Ideal zum Benetzen von Partikel oder anderen Ködern. Unter Wasser lösen sich die Inhaltsstoffe langsam und wirkungsvoll vom Köder.
Vindagoo: Sie wollen das Wort scharf neu definieren? Vindagoo ist die Antwort! Dass Karpfen es scharf mögen und auf natürliche Gewürze und deren Essenzen sehr gut reagieren, ist kein Geheimnis.
King Crab Supreme und Smoke: Krustentier-Aromen und -Extrakte sind aus der Karpfenangelei nicht mehr wegzudenken. Die King Crab Goos sind echte Stinker, die den Köder tief pink färben.
Chocolate Candy Smoke: Klebrig süß, schokoladig und voll mit lockwirksamen natürlichen Zuckern.
-pm-