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Pizzaofen für unterwegs

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Mit dem Outdoor-Pizzaofen lässt sich auch am Bootssteg ein Pizza backen. Bilder: Ooni
Mit dem Outdoor-Pizzaofen lässt sich auch am Bootssteg ein Pizza backen. Bilder: Ooni

Der Ooni Pizzaofen Karu 12G ermöglicht auch beim Camping oder am Wasser den Genuss einer authentischen, frisch gebackenen Pizza.

Egal, ob mit Holz oder Holzkohle betrieben – der mobile Pizzaofen passt sich den Vorlieben an. Die kurze Aufheizzeit von 15 Minuten sorgt dafür, dass die Pizza im Handumdrehen auf dem Teller landet. Es können im Ofen Temperaturen bis 500 Grad erreicht werden. Eine Pizza ist dann in 60 Sekunden fertig! Neben knusprigen Pizzen können im Ofen auch Fleisch, Fisch, Gemüse, Brot und sogar Desserts zubereitet werden.

Der Ofen ist kompakt und dank der passenden Tragetasche trotz seiner 12 kg gut zu transportieren. Einziger Wermutstropfen ist der Preis, so ist der Ooni Karu 12G Multi-Brennstoff Outdoor Pizzaofen für 349-429 Euro zu haben, Zubehör wie ein Gasbrenner und der Pizzaschieber schlagen noch zusätzlich zu Buche.

Die Firma Ooni wurde 2012 von einem Finnen in Schottland gegründet. Der deutsche Firmensitz ist in Bonn. Inzwischen arbeitet ein Team von über 250 Mitarbeitern weltweit für den Pizzaofen-Hersteller.

Info: www.ooni.com

-Pressemitteilung Blume PR-

Betrieben werden kann der Pizzaofen mit Holz oder Holzkohle.
Mit der Tasche kann der 12 kg schwere Pizzaofen transportiert werden.
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