Aboangebot
Methylquecksilber im Fisch Meeresfisch ist nach wie vor gesund und schmackhaft. Nur von großen Raubfischen sollte nicht zu viel verzehrt werden, sie reichern in ihrer längeren Lebenszeit höhere Werte an Methylquecksilber an. Symbolbild: Redaktion

Meeresfisch ist nach wie vor gesund und schmackhaft. Nur von großen Raubfischen sollte nicht zu viel verzehrt werden, sie reichern in ihrer längeren Lebenszeit höhere Werte an Methylquecksilber an. Symbolbild: Redaktion

ANZEIGE
Meeresfisch ist nach wie vor gesund und schmackhaft. Nur von großen Raubfischen sollte nicht zu viel verzehrt werden, sie reichern in ihrer längeren Lebenszeit höhere Werte an Methylquecksilber an. Symbolbild: Redaktion

Meeresfisch ist nach wie vor gesund und schmackhaft. Nur von großen Raubfischen sollte nicht zu viel verzehrt werden, sie reichern in ihrer längeren Lebenszeit höhere Werte an Methylquecksilber an. Symbolbild: Redaktion