Da lauft dem Meeresfrüchte-Liebhaber das Wasser im Mund zusammen! Auch gratinierte Austern werden den Teilnehmern der Gourmet-Abende bei Nordsee serviert. |
Feine Happen: Balik-Lachs, mit russischem Bier marinierter Räucherfisch, mit grünem Kaviar vom Fliegenden Fisch. |
05.03.2010
Sternekoch Toni Mörwald besucht Nordsee-Filialen in Nürnberg, München, Bremerhaven, Celle, Düsseldorf und Duisburg.
In den Fisch-Restaurants können an verschiedenen Terminen vom Meisterkoch zubereitete Fischvariationen und Meeresfrüchte genossen werden Der österreichische Koch Toni Mörwald empfängt seine Gäste mit Riesling-Sekt, frischen Austern, dann folgen ausgewählte Fischrezepte. Während des 4-gängigen Degustations-Menüs lässt Mörwald die Teilnehmer an seinem Wissen über Ernährung, Kochphilosophie und Edelfisch teilhaben. Tourdaten: 8. März, Nürnberg (Hefnerplatz 12); 9. März, München (Viktualienmarkt); 15. März, Bremerhaven (Columbus-Center); 16. März, Celle (Markt 13); 22. März, Düsseldorf (Flingerstr. 38); 23. März, Duisburg (Königstr. 44). Karten für den exklusiven Fisch-Genuss gibt es in den jeweiligen Filialen für 49 Euro. -pm-