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Der Gourmet-Fischgriller

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Der Gourmet-Fischgriller
Der Gourmet-Fischgriller

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Zum Grillen, Backen, Frittieren, Pochieren und Räuchern. Ein perfekt zubereiteter Fisch ist ein richtiger Gaumenschmaus. Leider verlieren aber viele Fischarten bei der Zubereitung schnell ihren zarten Geschmack. Die Fischhaut wird beschädigt und der Fisch verliert seinen Saft und seine Form. Der neu entwickelte Gourmet-Fischgriller löst diese Probleme durch eine geniale Konstruktion: Der Fisch kommt bei der Zubereitung mit dem Gargerät (z.B. Grill/Backofen) nicht in Berührung. Einzigartig dabei ist auch, dass der Fisch in Rücklage zubereitet werden kann. Wie funktioniert der Gourmet-Fischgriller? Der Fisch wird von der Bauchseite mit dem Rückgrat auf zwei bis vier Doppel-Spieße aufgesetzt. Zusätzlich wird er durch horizontale, sehr dünne Spieße über dem Rückgrat fixiert. So ist der Fisch dreidimensional befestigt und kann während des Garvorganges in jeder beliebigen Stellung gehalten werden. Da nur wenige Spieße verwendet werden und der Fisch auf dem Grill oder im Backofen in Rückenlage gegart werden kann, bleibt der Saft im Fisch und die Haut bleibt unversehrt Der Fisch wird dadurch auf ganz natürliche Weise gegart oder gegrillt, ohne Zugabe von Fett oder Öl und kann sein volles Aroma entfalten. Den Gourmet-Fischgriller gibt es in verschiedenen Größen: Für Fische bis 40 cm, bis 70 cm und bis 100 cm Länge und eignen sich für alle handelsüblichen Grills, Back- und Räucheröfen, Sudtopf oder Frittiergerät. Der Gourmet-Fischgriller ist „Made in Germany“ und aus hochwertigen Materialien gefertigt: Der leicht und dennoch robust gebaute Garkäfig besteht aus e-poliertem Edelstahl und ist spülmaschinengeeignet. Die moderne Schweißtechnik erlaubt eine Konstruktion ohne Lötstellen – was höchste Belastbarkeit gewährleistet. www.gourmet-fischgriller.de -pm-

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