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Fische räuchern leicht gemacht

24. Juli 2010 um 10:00 bis 15:00

Free
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Neue Workshops fu?r selbstgera?ucherten Fisch:

Nach den erfolgreichen Workshops im vergangenen Jahr ko?nnen Inte- ressierte auch in 2010 wieder das Ra?uchern von Fischen lernen. In dem halbta?gigen Seminar zeigt Christoph Weitkemper den Weg zum eigenen Ra?ucherfisch – vom Ausnehmen der Fische bis hin zum fertigen Ra?u- cherfilet. Veredelt werden Forellen der Regionalmarke „bergisch pur“. Fische sa?ubern, das Ansetzen der Lake, die Auswahl des richtigen Brennmaterials sowie die Handhabung eines Ra?ucherofens zum Heiß- ra?uchern sind die Themen des Workshops. Außerdem wird ein U?berblick u?ber die Mo?glichkeiten des Kaltra?ucherns von Fisch und Fleisch gege- ben.Fu?r Verpflegung ist gesorgt, denn die golden gera?ucherten Forellen wer- den sogleich mit Brot und Butter verspeist! Ein ku?hles Bier la?sst die Fi- sche dann noch ein letztes Mal „schwimmen“. Das Seminar richtet sich an Angler, Teichbesitzer und Alle die das Ra?u- chern immer schon mal ausprobieren wollten. Es ermo?glicht leckere Erfolge von Anfang an. Die Veranstaltungsorte liegen im Bergischen Land im Su?dwesten NRW ?s.

Termine 2010:

Nu?mbrecht: Samstag 24.07.2010 von 10.00 bis 15.00 Uhr und Samstag 18.09.2010 von 10.00 bis 15.00 Uhr – Hu?ckeswagen: Samstag 21.08.2010 von 10.00 bis 15.00 UhrKosten: 45,- € pro Person (3 bergisch pur Forellen, Material, Brot, Butter und 1 Bier inkl.)Anmeldung: Biologische Station Oberberg, Tel. 02293 – 90 15 – 0

Details

Datum:
24. Juli 2010
Zeit:
10:00 bis 15:00
Eintritt:
Free

Veranstaltungsort

Fische räuchern leicht gemacht
Rotes Haus - Schloss Homburg 2
Nümbrecht, 51588
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