Infos, Anmeldungen und Tisch-Reservierung: Andreas Egert, Tel.: 06158/84743 oder 0173/6742071, E-Mail: wallerwally@t-online.de. Bitte Voranmeldung bis 19. Oktober 2014.
Infos, Anmeldungen und Tisch-Reservierung: Andreas Egert, Tel.: 06158/84743 oder 0173/6742071, E-Mail: wallerwally@t-online.de. Bitte Voranmeldung bis 19. Oktober 2014.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen