Wir haben es gut, können wir doch auf eines der wertvollsten Lebensmittel in unerreichbarer Frische zugreifen, wenn ein Fisch unseren Köder geschnappt hat. Damit es nicht immer nur Filet mit Remoulade wird, möchte FISCH UND FANG-Koch Jörg Strehlow Sie gerne an die Hand und mit in die Fischküche nehmen, um Grundlagen und tolle, einfache Rezepte mit Ihnen einzustudieren. Das Versorgen und Filetieren, das Vorbereiten einer Fisch-Karkasse für einen kräftigen Fond, das Dünsten, Braten, Dämpfen sowie herzhafte Fischfrikadellen und andere spannende Fischrezepte stehen auf dem Plan von Jörg, der ab 2014 die Rubrik „Fischküche“ in Text und Film für FISCH UND FANG betreut. Versorgt werden Sie mit den Speisen, die während des Seminars zubereitet werden. Softdrinks und Kaffee stehen während des Tages ebenfalls zur freien Verfügung.
Termin: Sa., 20.09.2014
Veranstaltungsort: 21354 Bleckede und Elbtalaue
Dauer: 10 Uhr bis ca. 20 Uhr
Voraussetzungen: Sauberes, geschlossenes Schuhwerk für die Küche
Seminargebühr: Abonnenten 169 Euro, Nichtabonnenten 179 Euro (ohne Übernachtung)
Quartierwünsche bitte bis spätestens drei Wochen vor Seminarbeginn bei Jörg Strehlow (joergstrehlow@t-online.de) anmelden.
Teilnehmerzahl: 15 Personen
Anmeldung: seminare@paulparey.de
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