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Neu und einzigartig in Deutschland: Echte 100% Wild

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Gourmet Wildmanufaktur

Reine und gesunde Wildfleischspezialitäten aus der Gourmet Wildmanufaktur. Keule, Rücken, Filet, Edelgulasch, Paté: Wild ist vielseitig und ein Produkt für Genießer.

Die in Bremberg im Taunus beheimatete Gourmet Wildmanufaktur bringt den gesunden Genuss in die Küche – und das nach deutschlandweit einzigartigen Qualitätsmaßstäben. 100 Prozent Natur ohne Zusätze oder Beimischungen ist das Markenzeichen des Unternehmens.

Die Gourmet Wildmanufaktur bietet Hirsch- und Rehfleisch sowie Wildschwein an. Die Produkte stehen für hervorragendes Qualitätsfleisch von gesunden Tieren. „Wir verarbeiten weder Wild aus Massentierhaltung wie es in Übersee oft anzutreffen ist, noch sogenanntes Gatterwild, das zum Beispiel in Osteuropa weit verbreitet ist. Unser Wild ist natürlich und gesund groß geworden, das heißt ohne Antibiotika, ohne Anabolika und ohne jegliche Chemie im Futter“, betont Geschäftsführer Wilfried Orsowa.

Der Unterschied zwischen importierten Massenprodukten und Qualität aus der Region ist übrigens für jeden leicht zu erkennen – und zwar an der leuchtend roten Farbe des Fleisches. Und genau deshalb sind Genießer bei der Gourmet Wildmanufaktur an der richtigen Adresse. Das Unternehmen nutzt die eigenen Reviere und arbeitet auch mit anderen Jägern zusammen. Das Fleisch wird von amtlichen Veterinären kontrolliert. In der EU-zertifizierten Manufaktur sorgen speziell ausgebildete Metzger dafür, dass das Wild fachgerecht zerlegt und schonend verarbeitet wird.

Neben den klassischen Fleischprodukten bietet die Gourmet Wildmanufaktur unter anderem auch Leberpaté an. „Sie ist in der Tat etwas ganz Besonderes. Sie besteht nämlich ausschließlich aus Wildleber und Wildfleisch. Das ist eine Rarität“, betont Wilfried Orsowa und weist darauf hin, dass die meisten Patés, die auf dem Markt angeboten werden, „gestreckt“ sind. Denn die gesetzlichen Vorgaben lassen es zu, dass Wildpasten neben Hausschwein- oder Rindleber auch Fremdfleisch enthalten dürfen. „Unsere Paté ist dagegen ein 100-prozentiges reines, gesundes Wildprodukt – also komplett ohne Chemie. Auch ist unsere Leberpaté lactosefrei, von Natur aus glutenfrei und außerdem ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe“, erklärt der Geschäftsführer.

Die strengen Maßstäbe des Unternehmens gelten natürlich auch für ein neues Produkt der Gourmet Wildmanufaktur: die Gourmet-Wildbratwurst. „Die Wilde“ wird derzeit in den Handel eingeführt. Bei der Herstellung wird ebenfalls 100 Prozent Wildfleisch verarbeitet. Das garantiert neben einer exzellenten Qualität auch einen gesunden Genuss. Der Fettanteil der „Wilden“ liegt gerade mal bei 14 Prozent. Und: Diese Wildbratwurst ist ebenfalls lactosefrei und von Natur aus glutenfrei. Es versteht sich von selbst, dass keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe verarbeitet werden. Auch dieses Beispiel zeigt: Wild ist der Schlüssel zu einer gesunden Ernährung.

Info: www.gourmet-wildmanufaktur.de

-pm-

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