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Gulp-Test in Frankreich

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Gulp Carp von Berkley
Pascal Grillot und Jan Mertens von Berkley/Pure Fishing begutachten das Testgewässer in Frankreich. Beide koordinieren die Tests der Gulp-Carp-Boilies in Europa und schicken die Testergebnisse zu Berkley in die USA.
Gulp Carp von Berkley
Die Fangergebnisse waren trotz der Wassertemperatur von nur 10 Grad sehr gut. Den größten Karpfen von 21 Kilo fing der Fanzose Nicolai Jiroff.
Gulp Carp von Berkley
Getestet wurden die Geschmacksrichtungen Tuna Spice, Irish Cream, Particle Bomb und Pineapple Fever.
Gulp Carp von Berkley
Markus Lotz mit einer Schleie von über 5 Pfund. Gefangen auf einen 16er Pineapple-Fever-Boilie von Gulp Carp.
Gulp Carp von Berkley
Jan Mertens mit einem großen Stör als Beifang. Gefangen auf einen Tuna-Spice-Boilie.
Gulp Carp von Berkley
Die Berkley-Testangler fingen auch tagsüber mehrere Fische, oft zeitgleich.
Jan Mertens
Jan Mertens mit einem schönen Spiegler.

Berkley-Testangler Markus Lotz probierte vom 14. bis 18. April die neuen Boilies „Gulp Carp“ in Frankreich aus.

20.04.2010

Zusammen mit seinen europäischen Testangler-Kollegen nahm er das gesamte neue Programm unter die Lupe. „Die Gulp-Carp-Boilies von Berkley haben eine Entwicklungszeit von über zwei Jahren hinter sich. Die Köderkugeln wurden in ganz Europa von vielen Karpfenanglern aus allen Nationen getestet. Die Köder werden übrigens in Europa hergestellt. Sie sind echt der Hammer. Ich bin wirklich begeistert!“ erklärt Markus Lotz. Lotz weiter: „Der Test der Köder begann schon im Frühjahr 2008. Wir bekamen alle zwei Monate Tüten mit Zahlenaufschriften und haben unsere Fänge, Eindrücke und Erfahrungen in unser Fangbuch notiert. Letztes Jahr konnte ich mit einem Gulp-Carp-Prototypen meinen größten Spiegler fangen. Einen bekannten Schuppenkarpfen, der schon für tot erklärt worden war, fing ich im Oktober.“ -pm-

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