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Räucherseminar der biologischen Station Oberberg

29. Juni 2013 um 10:00 bis 15:00

Free
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Forellen, Gewürze und goldener Rauch Hier lernen Sie Räuchern, heiß und kalt… – heißgeräucherte Forellen – gravad Lax – kleine Party-Snacks – Stremellachs – Käse & Fleisch – Fische räuchern ist eine Kunst für sich! Frischen Fisch aus der Region besorgen, säubern, fachgerecht filetieren und einlegen, das Ansetzen von Räucherlaugen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials und Räuchermehls sowie die Handhabung verschiedener Ofen-modelle und Räuchermethoden – das sind die Themen dieser Workshops. Am Ende weiß jeder Teilnehmer worauf es beim Räuchern wirklich ankommt! Das beste Rüstzeug für ei-gene Versuche zu Hause. Für die Verpflegung ist gesorgt, denn die golden geräucherten Forellen und anderen Leckereien werden sogleich mit Brot, Butter und Salat verspeist! Ein kühles Bier lässt die Fische dann noch ein letztes Mal „schwimmen“!Das Seminar für Angler, Teichbesitzer, Hobbyköche und solche die es werden wollen. Teilnehmer: Jugendliche & Erwachsene, max. 12 PersonenLeitung: Christoph WeitkemperKosten: 63,- € pro Person „all inclusive“Anmeldung und weitere Infos: Biologische Station Oberberg, 02293-90150

Bild: Martin Rau

Details

Datum:
29. Juni 2013
Zeit:
10:00 bis 15:00
Eintritt:
Free