Norwegen-Magazin mit DVD: Ausgabe 6 ab 22. Oktober am Kiosk!

1562


Norwegen-Magazin mit DVD: Ausgabe 6 ab 22. Oktober am Kiosk!

Jetzt im Handel! Die 6. Ausgabe von „Norwegen – das Magazin für Angeln und Meer“! Der Heftschwerpunkt befasst sich diesmal mit dem Thema Uferangeln.

Fehlerquellen beim Heilbuttfischen: Tipps von Volker Daoz, damit Sie Ihren Großbutt nicht verlieren.

Enrico Wyrwa berichtet über das spannende Pollack-Fischen auf Sicht. Außerdem: Dorsche im Straumen und Tipps für tolle Uferangelplätze.

Gerade beim Heilbuttangeln gehen immer wieder Fische verloren. Das muss nicht sein! Volker Dapoz sagt Ihnen, worauf Sie bei Drill, Landung und Gerät achten müssen. Hauke Loof berichtet über die erfolgreiche Angelei in hellen Sommernächten. Wie man im Romsdalfjord kapitale Lengs überlistet, verrät Marc Lachmann.

Weitere Themen: Mann-über-Bord-Manöver, Faszination Kajakangeln, Heilbutt-Hochburg Havøysund, Seehecht-Fieber in Bessaker, Winter-Abenteuer Kirkenes: vom Eisangeln auf Dorsch bis zur King-Crab-Safari, Fisch-Steckbrief zum Sammeln (Seeteufel), Fischküche: Skrei-Eintopf und Seelachs-Filet mit Pepp.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Traum-Reviere: von Seehecht-Fieber in Bessaker (hier bei Polarlicht) bis Heilbutt-Hochburg Havøysund.

Auf der beiliegenden DVD können Sie unter anderem faszinierende Unterwasser-Aufnahmen, packende Drillszenen oder Reviere zum Träumen bestaunen.

Winter-Abenteuer: Eisangel-Dorsche und King-Crab-Safari.

Info: Das Norwegen-Magazin Nr. 6, inklusive DVD, erhalten Sie schon für 9,90 Euro, versandkostenfrei. Verpassen Sie keine Ausgabe, und bestellen Sie das Norwegen-Magazin im Abo. Gratis zum Abo (2 Hefte) gibt es die DVD „Die besten Reviere in Norwegen, Vol. 2“ – und das alles für nur 19,80 Euro.

Bestell-Hotline: 02604/978-777, Fax: 02604/978-555, E-Mail: kundenservice.shop@paulparey.de, Internet: www.fischundfangshop.de, www.norwegen-magazin.de.

Hier geht es zur Leseprobe…

-red-

Fotos: M. Fuhrmann, A. Michel, S. Gust

Abo Fisch&Fang