Leser-Seminar: „Frisch auf den Tisch“

735


Leser-Seminar: "Frisch auf den Tisch"

Aufgepasst, für 20 FISCH & FANG-Leser bieten wir eine ganz besondere Aktion: Fisch lecker zubereiten im Maggi Kochstudio in Frankfurt am Main.

Fische fangen ist die eine Seite der Medaille, sie auch lecker zuzubereiten die andere. Damit Ihnen das noch besser gelingt, bieten wir Ihnen ein spezielles Leser-Seminar in Frankfurt/Main an. Unter Anleitung von Profi-Köchen lernen Sie die Fischzubereitung von der Pike auf, erfahren jede Menge nützliche Tipps und Tricks zur Steigerung der Gaumenfreuden.

Weitere Seminar-Infos finden Sie in der November-Ausgabe der FISCH & FANG auf Seite 20!

Seminar-Check

Reisedatum: 21. Januar 2005. Beginn 11 Uhr, Ende gegen 16 Uhr.

Veranstalter: Maggi Kochstudio Treff, Neue Kräme 27, 60311 Frankfurt am Main, Telefon 069/91399322, www.maggi.de.

Anfahrt: Der Maggi Kochstudio Treff liegt ganz in der Nahe von Frankfurts bekanntem Wahrzeichen, dem Römer. U-/S-Bahnhöfe: Hauptwache und Römer, Straßenbahnlinie 11.

Leistungen: Kochseminar mit Essen/Buffet, Sektempfang, original Maggi-Kochschürze, Rezeptmappe.

Reisepreis: 75 Euro für Abonnenten, 85 Euro für Nicht-Abonnenten.

Teilnahmebedingungen: Bitte schreiben Sie uns und teilen die gewünschte Teilnehmerzahl schnellstmöglich mit: Paul Parey Zeitschriftenverlag, z. Hd. Myriam Bauer, Kennwort „Maggi Fisch-Seminar 01/06“, Postfach 1363, 56373 Nassau, per Fax 02604/978-510.

Per E-Mail: myriam.bauer@paulparey.de

Die 20 Teilnehmer werden nach der Reihenfolge des Posteingangs berücksichtigt. Muss das Seminar wegen einer zu geringen Teilnehmerzahl oder aus sonstigen, vom Veranstalter nicht zu verantwortenden Gründen abgesagt werden, wird der gezahlte Betrag erstattet. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen.

Zusätzliche Infos: Myriam Bauer, Telefon 02604/978-717, E-Mail: myriam.bauer@paulparey.de

-red-

Abo Fisch&Fang