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Karpfen-Bier aus der Oberpfalz

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Friedenfelser Karpfentrunk
Friedenfelser Karpfentrunk: Bester feinherber Hallertauer Hopfen, vollmundig-würziges Oberpfälzer Gerstenmalz und das weiche, reine Brauwasser aus den Tiefen des Naturparks Steinwald machen ihn zum idealen Begleiter von Karpfenspezialitäten aus der Oberpfalz. Zu den „Erlebniswochen Fisch“ bietet die Schlossbrauerei Friedenfels einen Glaskrug an, auf dem ein Karpfen abgebildet ist. Diese „Fischkrüge“ sind mittlerweile zu begehrten Objekten bei Sammlern von Bierkrügen geworden.

Am 15. September präsentiert die Schlossbrauerei Friedenfels in der Schlossschänke den „Friedenfelser Karpfentrunk 2010“.

Drei der renommiertesten Fisch-Köche des Landkreises Tirschenreuth, Thomas Urbanek (Prinzregent Luitpold, Waldsassen), Elsa Bächer (Fischstüberl, Muckenthal) und Josef Kormann (Gasthof Zur Goldenen Krone und Weißes Roß, Kemnath) werden die Gäste mit einem Mehrgängemenü rund ums Thema Fisch verwöhnen. Dabei nimmt der „Friedenfelser Karpfentrunk“ eine zentrale Rolle ein. Kameras übertragen das Koch-Event direkt aus der Küche in den Gastraum, so dass man die Entstehung des Menüs live erleben kann.

 

Der bernsteinfarbene, vollmundig würzige Friedenfelser Karpfentrunk wird in der Oberpfalz um Tirschenreuth, dem Land der 1000 Teiche, traditionell zu knusprig gebackenem Karpfen serviert.

Anmeldung: Schlossbrauerei Friedenfels, Stichwort: „PräsentationKarpfentrunk 2010“, Telefon 09683/910, Fax: 09683/485, E-Mail: info@friedenfelser.de

Der Friedenfelser Karpfentrunk ist auch als Flaschenabfüllung erhältlich: www.friedenfelser.de

Info: www.erlebnis-fisch.de

 

 

 

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