Etwas Warmes braucht der Mensch
10.12.2015 09:54 von m-lotz
Wenn ich ein paar Tage zum Karpfenangeln fahre, dann bereite ich mein Essen oft frisch am Wasser zu.
Ich bin ein Suppen-Liebhaber, denn sie schmecken gut, sind schnell zubereitet und je nach Zutaten sehr nahrhaft. Meine Lieblingssuppe aus Instant-Nudeln, Zwiebeln, Ingwer und Thunfischsalat:
1. Ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
2. Zwei gehäufte Esslöffel Gemüsebrühe dazugeben.
3. Ingwer nach Wahl, 2 kleine Zwiebeln schneiden und etwas Suppengrün dazu.
4. 120 gr Instant-Nudeln in den heißen Sud legen(ca. 3 Minuten ziehen lassen).
5. Am Schluss kommt die Dose Thunfisch-Salat(Western) von Saupiquet in die Suppe und anschliessend ca. 2-3 Minuten auf einer kleinen Flamme leicht kochen.
6. Immer mal wieder gut umrühren und fertig ist die pikante Anglersuppe.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Markus Lotz